长久稳定传奇
当前位置:网站首页 > 玉兔版本传奇 > 正文

5元就当爷传奇版本-物价最高.最具有品牌实力牛逼回收版本!

作者:访客 日期:2019-10-21 分类:玉兔版本传奇

【游戏名称】 5元就当爷

【游戏开区】 每天8个新区,具体开区时间请看登录器

【游戏特色】 取消药品售卖,改用魔血石代替,彻底告别顶药外挂

【游戏介绍】 10元下本服所有地图★10元立地装逼瞬间起飞

【游戏介绍】 盗号猖獗,请不要建立简单的账号及密码,盗号一律不予负责!

【游戏介绍】 上线赠送 终极MAX超级加速 终极切割机 顶级全屏秒杀宝宝 无敌1刀疯狂斩

【游戏介绍】 经历了数百天的精心策划,修改。首-发-版单职业正式与大家见面了。

【游戏介绍】 本服一切靠打,不卖装备,不卖等级,无拖,无主播,无团队,无待遇,无比例,无赞助,纯散人服。

【游戏介绍】 本服开区第3天合区统一攻沙,发育时间很长

【游戏介绍】 本服所有小怪均可爆所有装备 一切看脸所有地图都爆。

【主号技能】 道士主号技能:无极真气 气功波 噬血术 英雄技能:白日门真气 白日门气功 召唤月灵 白日门噬血术

【游戏活动】 本服活动超多,独家精心设计,每小时1个活动,24小时轮番轰炸,绝对爽翻天!

【充值比例】 1:10,无GM模式!

【装备介绍】 新增大量全新特色装备,加入装备鉴定功能,可鉴定为良品、极品、神品三个档次!

【爆率介绍】 本服所有装备(包括最终级的装备)都可打怪爆出,元宝金刚石好打,只要肯花时间,终级不是梦!

【回收介绍】 灵石永久回收BOSS超多,打BOSS可获得大量灵石小怪也掉落。

【封挂介绍】 100%封死脱机,本服订制GK封挂插件,保证封死外挂,发现外挂直接封号。

【区区福利】 区区必爆千元限时奖励,实物永久有爆率,碎片天天必爆20多个

【现金奖励】 本服新区首沙胜败双方行会都有现金奖励,老区合区首沙胜利方奖励现金,具体游戏查看!

【担保介绍】 本服唯一指定担保QQ群:一休版本库 担保找Q群管理,其他皆为骗子!

【拿沙奖励】 开区第十天攻城奖励5000人民币,平时周日攻城奖励1000人民币

【防骗提醒】 请认准登录器上的客服QQ,本游戏无GM,任何自称为GM或者有任何比例待遇皆为骗子,请大家小心骗子避免不必要的损失!

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: