长久稳定传奇
当前位置:网站首页 > 1.76版传奇 > 正文

原始传奇真的那么简单吗

作者:访客 日期:2020-01-20 分类:1.76版传奇

玩了这么长时间的原始传奇,总是不得要领,不是被秒杀了,就是站在安全区不敢出去。也因此朋友们都取笑我,说我根本就不适合玩游戏,特别是像传奇这么简单的游戏我都玩不好,要是比较难的游戏,恐怕我会死的更惨。对于这个说法我是完全的不同意,说我不适合这个游戏可以,但硬要说这个游戏更容易,那就有点不像话了。因为这款游戏根本就不像表面上那么简单,操作起来实在令我难以招架。

于是,我怂恿朋友们去游戏中感受一下,只有亲身感受过的人,才能真正的理解我的内心,即便我说一百句,不如他自己去体会一次。而等我的朋友玩过游戏之后,却给了我一个大大的拥抱,而且还连哭带喊的冲我说‘这是什么鬼游戏,这么难,你是怎么玩的,怪不得站在安全区不敢出去’。对此我只能说,我的目的达到了,他终于感同身受了。

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: